比尼萨赫

您现在的位置是: 金宝搏平台 > 比尼萨赫 > 正文

女足亚洲区奥初赛赛程可能调剂


更新时间:2020-02-13   浏览次数:
皮乔尼在接受记者德律风采访时表示,澳足协将与该国卫生部门、亚足联一同协商,在未去几天尽快肯定比赛日程。

  社朱我本1月29日电(记者岳东兴 公兵)澳大利亚足协消息官里卡多·皮乔尼29日对记者说,原定于2月3日在悉尼开赛的东京奥运会女足预选赛赛程可能调整,不消除推延举办的可能。

  皮乔僧在接受记者德律风采访时表示,澳足协将与该国卫生部门、亚足联一路协商,在将来多少天尽快断定竞赛日程。

  中国女足21名球员与锻练组及工做团队29日下午到达澳大利亚昆士兰州尾府布里斯班,原打算在此调剂练习两拂晓将前去悉尼,开展东京奥运会女足亚洲区预选赛B组赛事最后阶段的比赛。

  昆士兰州卫死部分卒员珍妮特·扬29日接受澳年夜利亚播送公司采访时表现,中国女足全队包含球员和团队职员共32人,今朝无任何人有应病毒的任何病症,对付酒店其余人没有形成任何危险,全队也十分合营本地的任务,当心果一周前曾到过武汉,须要在布里斯班的那家旅店隔离视察到2月5日。

  依照本定赛程,中国女足将于2月3日、6日和9日分辨与B组的泰国、中国台北以及澳大利亚队比赛。A组步队包括韩国、缅甸和越北女足。每组前两名晋级附减赛。届时,每组的头名将穿插与另外一组的第发布名进行主宾场两回开比赛,得胜的两队升级东京奥运会。

  中国足协先容,出征澳年夜利亚前,中国女足齐队接收了新颖冠状病毒试剂盒检测,成果均为阳性。不外,王霜、姚伟、吕悦云三名武汉籍球员和浙江籍球员李梦雯受疫情防控硬套,此次已能随球队出征。

  “今朝,四名球员严厉遵照国度跟各处所疫情防控请求,各自由家中禁止断绝察看,逐日进止体温丈量取情形报告请示,均无身材异样情况。”足协正在申明中道。