比尼萨赫

您现在的位置是: 金宝搏平台 > 比尼萨赫 > 正文

锡安轰32分再创得分新下 革新多项记载比肩奥僧


更新时间:2020-02-14   浏览次数:

网易体育2月14日报导:

北京时光2月14日,新奥我良鹈鹕正在主场以118-123没有敌俄克推荷马雷霆队。本场竞赛,鹈鹕状元锡安持续着审判的施展。他出战31分钟,19投11中,奖球13罚10中,砍下32分6个篮板。锡安持续两场比赛砍下30+得分,同时又一次革新小我职业生活得分新下。


此战固然输球,当心锡安又刷新了多项记载。锡安职业生涯前10场比赛砍下了221分,同时投篮射中率高达57.6%。他也果此成为了近30年以去第三位NBA生涯前10场比赛砍下200+得分的新秀。前两位分辨是奥僧尔(238分)和艾弗森(224分)。自NBA引进三分线以来,锡安是除奥尼尔之中,又一名在生涯前10场比赛以55%以上命中率砍下200+得分的新秀。

除此除外,锡安远6场比赛均砍下了20+得分。他也因而成了NBA近况上第6位在新秀赛季便连绝6场20+得分的新人球员。锡安仍是NBA历史上第4位在不到20岁年纪就连续砍下30+得分的球员。其余3分是勒布朗、布克跟东契偶。个中,只要锡安是在死涯前10场就告竣了那一豪举的。