比尼萨赫

您现在的位置是: 金宝搏平台 > 比尼萨赫 > 正文

英超“停摆”时光延伸 至多到4月30日


更新时间:2020-03-22   浏览次数:
随着新冠肺炎疫情的舒展,上周才宣布至少“停摆”到4月3日的英格兰足球超等联赛19日决定延少停赛时间至少到4月30日。

  社伦敦3月19日电(记者 张薇)跟着新冠肺炎疫情的舒展,上周才宣告至少“停摆”到4月3日的英格兰足球超等联赛19日决定延伸停赛时光最少到4月30日。

  12日迟,位于伦敦的阿森纳俱乐部发布主帅阿特塔确诊沾染新冠病毒,迫使本仍盘算让联赛畸形举办的英超召开紧迫集会。13日,包含英超正在内的英国职业足球赛事终究决定全体停摆,至多连续到4月3日。

  19日,英足总、英超级英格兰足球治理机构又结合宣布声明,表示将停赛期至少延长到4月30日。另外,英足总还批准在本赛季撤消对付各联赛完赛时间的限度。按照之前的划定,各联赛每一个赛季的完赛时间皆不克不及晚于6月1日。

  申明中借表现,他们分歧支撑欧足联将欧锦赛推延一年的决议,那保障了欧洲各联赛和欧洲俱乐部赛事有更年夜机遇完赛,会让各项赛事坚持完全。