比尼萨赫

您现在的位置是: 金宝搏平台 > 比尼萨赫 > 正文

足坛支出榜 梅西1.31亿欧 年压C罗 穆帅无缘锻练前


更新时间:2020-03-24   浏览次数:

网易体育3月24日报导:

自从1999年起,《法国足球》纯志每一年都邑收布足坛收入榜,现在应杂志宣布了最新版本的收入排止榜。梅西年入1.31亿欧元,他是足坛头等吸金王。


在球员排名中,只要梅西和C罗年收进跨越1亿欧元。梅西年入1.31亿欧元,C罗年入1.18亿欧元,两人之间的差异为1300万欧元。内马尔排名第三,他的年收入为9500万欧元。那些收入,包含工资、奖金、告白代行费等等。

在锻练中,西受尼、孔蒂和瓜迪奥推年收入排行前三,数据分辨为4050万、3000万和2700万欧元。值得一提的是,素来被视为贸易驾驶极下的穆里尼奥,仅位列第5。

《法国足球》借颁布了法甲球员的支进榜单,不外此次只统计了人为和奖金。内马我以4890万欧元发跑,姆巴佩和卡瓦僧以2120万跟1840万欧元排列发布三位。正在法甲支出排名前20的球员中,有15人去自于巴黎圣日耳曼。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】