摩斯高伦

您现在的位置是: 金宝搏平台 > 摩斯高伦 > 正文

葡超总是:本菲卡主场险仄敌手 波尔图宾胜降至


更新时间:2020-03-03   浏览次数:

  社里斯本3月2日电(陈柏乔)2019-2020赛季葡超第23轮2日的竞赛中,凭仗最后时辰的点球补射,本菲卡队主场1:1战仄莫雷拉人队,波尔图则在宾场2:0完胜圣克推拉队。赛后波尔图队以一分的上风超出本菲卡队,降至积分榜尾位。

  葡超联赛禁止到后半程,波尔图跟本菲卡队已取第三名球队拉开15分差异。本赛季的冠军球队没有出不测将在那两强中发生。

  本菲卡在上半时的数次要挟射门均无功而返,队少皮齐更是正在第51分钟罚掉面球。第67分钟,主队边后卫阿卜杜左路下底传中,门前夺点的阿布雷黑倒天铲射破门,持续五轮联赛获得进球。第90分钟,本菲卡边锋塞我维禁区内博得点球,皮齐主奖被门将扑出,当心他随即跟进补射得分,凭仗小我联赛第13球辅助球队在主场拿到1分。

  圣克拉拉中场科斯蒂僧亚在第33分钟主罚任意球命中横梁弹出。第37分钟,波尔图左边卫马纳法在和奥利维拉碰墙合营后冲入禁区单刀破门。易边再战,福气欠安的客队任意球中柱。波尔图上将特莱斯在第71分钟罚拾点球。第76分钟,前罗马中卫马卡诺应用仍旧球机遇头球得分。终极波尔图队客场两球与胜拿到主要三分。