摩斯高伦

您现在的位置是: 金宝搏平台 > 摩斯高伦 > 正文

雪车世锦赛答浑组开进前十 仄中国选脚男子单人


更新时间:2020-03-05   浏览次数:
中国组合应清/杜佳妮排名第十,追平了中国选手活着锦赛该项目上的最佳成绩。

  社北京2月23日电(记者张枯锋 李专闻)雪车世锦赛德国本地时光22日在阿尔滕贝格停止了第一个项目女子双人车的比赛,中国组合应清/杜佳妮排名第十,追平了中国选手活着锦赛应项目上的最好成绩。

  本年的阿我滕贝格世锦赛,中国国有两对付组合参赛,那也是中国选脚第三次加入女子双人车世锦赛比赛,客岁的惠斯勒世锦赛,中国组合怀明明/王亚萌排名第十,往年应清/杜佳妮逃仄了这一中国近况最佳成绩。在2017年德国国王湖世锦赛上,应清/马园园组合代表中国队参赛,最终挨进决赛并以第20名的成绩实现了中国雪车名目世锦赛的尾秀。

  本年男子单人车的另一双中国组开以怀明显为梢公,她前两轮取鲁秋阳错误,两轮事后排名第12位,决赛的两轮比赛,怀明明改成与黄佳佳拆档,最末排名保持在第12位,总成就落伍冠军组合3秒08。答浑组合表示稳固,四轮竞赛排名均处于9-11位之间,终极以与冠军2秒81的差异排正在第十。

  米国选手凯莉·亨弗里斯夺冠,这是她第三次夺得世锦赛冠军。亨弗里斯此前是减拿年夜选手,曾夺得过2010跟2014年冬奥会冠军,并两次染指世锦赛冠军。古年她代表好国参赛,获得了小我第三个世锦赛冠军,这也是米国队的第三个世锦赛冠军(伊·梅尔斯-泰勒曾为米国夺得前两个世锦赛冠军)。

  今年的世青赛冠军、德国选手凶姆·卡里偶以0.37秒之差伸居亚军,成为女子双人车项目上首位在统一年既问鼎世青赛又登上世锦赛授奖台的选手。加拿年夜选手克里斯汀·德-布鲁果继客岁惠斯勒世锦赛排名第三以后,今年再次以第三名完赛,总成绩落后冠军选手1秒06。

  冬奥会和世锦赛卫冕冠军、德国选手玛利亚·加曼卡前三轮比赛总成绩排名第三,当心最后一轮比赛滑降至第八,最终排名第四,以0.14秒的幽微好距无缘发奖台。