摩斯高伦

您现在的位置是: 金宝搏平台 > 摩斯高伦 > 正文

德国杯:拜仁慕僧乌胜沙我克04


更新时间:2020-03-05   浏览次数:
3月3日,在德国盖尔森基兴举止的2019-2020赛季德国杯足球赛四分之一决赛中,拜仁慕尼黑队客场以1比0战胜沙尔克04队,晋级半决赛。

  3月3日,拜仁慕尼黑队球员库蒂尼奥(上)在比赛中与沙尔克04队球员奥偶普卡拼抢。 当日,在德国盖尔森基兴举行的2019-2020赛季德国杯足球赛四分之一决赛中,拜仁慕尼黑队客场以1比0战胜沙尔克04队,晋级半决赛。 社发(约阿希姆·毕瓦勒兹摄)

  3月3日,拜仁慕尼黑队球员基米希在比赛中进球后庆贺。 当日,在德国盖尔森基兴举行的2019-2020赛季德国杯足球赛四分之一决赛中,拜仁慕尼黑队客场以1比0战胜沙尔克04队,晋级半决赛。 社发(约阿希姆·毕瓦勒兹摄)

  3月3日,拜仁慕尼黑队球员格雷茨卡(右)在比赛中与沙尔克04队球员托迪专拼抢。 当日,在德国盖尔森基兴举行的2019-2020赛季德国杯足球赛四分之一决赛中,拜仁慕尼黑队客场以1比0战胜沙尔克04队,晋级半决赛。 社发(约阿希姆·毕瓦勒兹摄)

  3月3日,拜仁慕尼黑队球员戴维斯(左)在比赛中与沙尔克04队球员马东多拼抢。 当日,在德国盖尔森基兴举行的2019-2020赛季德国杯足球赛四分之一决赛中,拜仁慕尼黑队客场以1比0战胜沙尔克04队,晋级半决赛。 社发(约阿希姆·毕瓦勒兹摄)

  3月3日,拜仁慕尼黑队球员蒂亚戈(左)正在竞赛中取沙尔克04队球员布格施塔勒拼夺。 当日,在德国盖尔森基兴举办的2019-2020赛季德国杯足球赛四分之一决赛中,拜仁慕僧乌队宾场以1比0克服沙我克04队,升级半决赛。 社收(约阿希姆·毕瓦勒兹摄)