慕尼18

您现在的位置是: 金宝搏平台 > 慕尼18 > 正文

新疆尾批救灾物质已连夜运抵伽师地动灾地


更新时间:2020-01-21   浏览次数:

新疆喀什地区伽师县境内19日收死6.4级地动后,新疆维吾尔自治区红十字会立刻开动答慢预案,尾批救灾物资震后7小时抵达灾区。

记者重新疆维我我自治区红十字会懂得到,灾情产生后,自治区红十字会、喀什地域红十字会即时举动,从喀什天区红十字会备灾堆栈紧迫挑唆总驾驶20万元救灾物资,并连夜收往灾区。

20日4时许,包含50顶棉帐蓬、100个家庭包、1000床棉被的第一批救灾物质到达灾区。

同时,自治区红十字会派出救灾工做组,于20日下午11时达到灾区检查灾情、领导本地红会开展救灾工作。

今朝,正在自治区红十字会和谐部署下,自治区白十字会施助救援队跟田分队、自治区红十字会施助救济队巴音郭楞受古自治州分队已连夜备勤,随时筹备听候号召赶赴灾地发展救灾任务。