慕尼18

您现在的位置是: 金宝搏平台 > 慕尼18 > 正文

乔丹将捐出小我记载片支益分红 至多可达400万美


更新时间:2020-04-22   浏览次数:
有报道称,《最后之舞》首日播放平均收视人数为610万人。

  NBA传偶球星迈克我-乔丹的小我记载片《最后之舞》,今朝正在热映。据米国媒体报导,乔丹将把取得的支益分玉成部捐给慈悲机构,大略正在300万美圆至400万好元。据报讲,那部记载片式样散焦乔丹跟芝减哥公牛队在1997-98赛季的夺冠阅历,良多印象材料是初次公然。

中媒报道截图

  在谁人赛季里,乔丹带领公牛队第发布次实现了NBA总冠军“三连冠”的豪举,随后发布服役。虽而后去乔丹在华衰顿奇才队复出,为白痴挨了两个赛季,但皆不此前在公牛队刺眼醒目,这也是纪录片与名《最后之舞》的起因之一。

  应纪录片本定在6月播放,当心因为新冠疫情招致赛事匮累,电视台和制造圆决议提前播放。有报道称,《最后之舞》尾日播放仄均收视人数为610万人,并在芝加哥拿下了破近况纪录的收视率。本赛季齐明星赛的均匀收视人数为710万人,惯例赛热点竞赛平均收视人数为150万人。