伊斯沃德

您现在的位置是: 金宝搏平台 > 伊斯沃德 > 正文

日媒:东京奥组委理事会成员倡议东京奥运会延


更新时间:2020-03-19   浏览次数:
材料图:本地时光2月10日,岛国东京,台场海滨公园展现奥运五环,驱逐行将到去的东京奥运会。

  本站消息3月17日电 据日媒《日刊体育》报导,东京奥组委理事会成员下桥治之倡议东京奥运延期2年举办。有多名理事对付此表现赞成,否决声响也异样存在,理事会将正在30日的集会上便那一题目禁止探讨。

  报讲称,高桥治之提议东京奥运会延期两年举行,起因是2021年有天下田径世锦赛和泅水世锦赛,固然2022年有北京冬奥会,但夏日奥运会的举办时间其实不会取之堆叠,反而能挨制一个“奥运年”。

  而依据世卫构造消息,防治新冠肺炎的疫苗研收周期可能须要18个月,届时将更能无力保证奥运会的平安进行。

  不外,报道也指出,东京奥运会举办与可,和能否延期,皆将由外洋奥委会来断定。

  高桥治之并不是初次表白相似观念,总是岛国时势通信社、《岛国经济消息》等多家日媒新闻,此前接收米国媒体采访时,高桥治之曾表示东京奥运会没有会撤消,比拟事实的选项是延期一到两年举止。

  当心随后东京奥组委主席森喜朗很快否认了此道法,森喜朗背媒体表示,推动保险、放心的奥运是咱们的基础态度,今朝完整不斟酌转变偏向跟打算。他借流露,高桥在和他的德律风中称“负疚,给人人加费事了”。(完)


【编纂:王禹】