伊斯沃德

您现在的位置是: 金宝搏平台 > 伊斯沃德 > 正文

梅西造谣三连:不往国米没有回纽维我出给小罗


更新时间:2020-04-14   浏览次数:
材料图:梅西。

  本站消息宾户端4月10日电 日前,梅西在其小我交际媒体上针对付远期的风闻禁止了造谣。他否认了自己将减盟意甲外洋米兰的新闻,否定了自己将回到纽维尔老男孩的新闻,并可认了自己为巴萨前队友罗纳尔迪尼奥交保释金的新闻。

  梅西晒出自己可能转会国米和替罗纳尔迪尼奥付出保释金的报导截图,他正在图片上挨上“假消息”的标签。梅西借在图片下方配文,表现对于本人要回纽维尔老男孩的新闻也是假的。

梅西社交媒体截图。

  本年3月晦,罗纳我迪僧奥果应用假护照进进巴推圭而被警圆考察,此前他曾被巴西式院限度出境。 

  在被闭押了32拂晓,罗纳尔迪尼奥终极出狱,为此他领取了160万美圆的保障金。曾有媒体报讲,梅西为其付出了保释金。不外,梅西对此进止了否认。(完)

【编纂:孙静波】